Mettre le mot arbre dans Google pour le forum...

Vous avez des commentaires et/ou des idées à formuler pour le site web ou pour le forum, faites-le ici!

Mettre le mot arbre dans Google pour le forum...

Messagepar hickorie » 26 Avr 2007, 20:21

Je viens de me rendre compte qu'en tapant le mot arbres québec, ça ne sort pas le site...Pour trouver le site, il faut taper arboretum québec... Je me disais que si on veut faire connaitre le site plus, ce serait bien que si on tappe Arbres Québec, ça nous sorte ce site... Voilà...c'est ce que je me disais en cette soirée printanière... (Post de MrJuglans)
Frédérick M. Gladu
B.Sc.A. Architecture de paysage, Université de Montréal
Administrateur du site web et du forum de discussion
Avatar de l’utilisateur
hickorie
Site Admin
 
Message(s) : 1915
Inscrit(e) le : 26 Avr 2007, 12:52
Localisation : Sherbrooke Zone 4a

Messagepar hickorie » 26 Avr 2007, 20:32

Oui tu as raison, je vais faire le nécessaire aussitôt que le forum sera à mon goût... Merci pour le conseil! (Post de admin (hickorie))
Frédérick M. Gladu
B.Sc.A. Architecture de paysage, Université de Montréal
Administrateur du site web et du forum de discussion
Avatar de l’utilisateur
hickorie
Site Admin
 
Message(s) : 1915
Inscrit(e) le : 26 Avr 2007, 12:52
Localisation : Sherbrooke Zone 4a

Messagepar MrJuglans » 01 Mai 2007, 19:06

Toujours rien quand on tappe arbres québec...
Avatar de l’utilisateur
MrJuglans
 
Message(s) : 473
Inscrit(e) le : 26 Avr 2007, 16:39
Localisation : Shefford 4b presque 5a

Messagepar hickorie » 01 Mai 2007, 21:59

Non, je n'ai pas touché à ça encore. Manque de temps...
Frédérick M. Gladu
B.Sc.A. Architecture de paysage, Université de Montréal
Administrateur du site web et du forum de discussion
Avatar de l’utilisateur
hickorie
Site Admin
 
Message(s) : 1915
Inscrit(e) le : 26 Avr 2007, 12:52
Localisation : Sherbrooke Zone 4a

Re: Mettre le mot arbre dans Google pour le forum...

Messagepar cashmir » 20 Août 2007, 20:08

hickorie a écrit:Je viens de me rendre compte qu'en tapant le mot arbres québec, ça ne sort pas le site...Pour trouver le site, il faut taper arboretum québec... Je me disais que si on veut faire connaitre le site plus, ce serait bien que si on tappe Arbres Québec, ça nous sorte ce site... Voilà...c'est ce que je me disais en cette soirée printanière... (Post de MrJuglans)


j ai deja eu un site web est un serveur chez moi est pour que les logiciel de recherche te trouve tu doit indiquer a tout tes pages des meta robots avec des mot clé ( arbre- horticulture ect) et après un certain temps les robots des logiciels de recherche vont te te trouver.
Exemple:

META-DESCRIPTION : La description est utilisée pour indexer votre site mais est aussi utilisée pour indiquer un résumé de la page trouvé par le moteur de recherche à son utilisateur. La balise peut comporter jusqu'à 200 caractères. Il est conseillé d'utiliser cette longueur au maximum pour donner des informations sur vous, votre entreprise, le contenu des pages.

Exemple : <META Name="description" Content="La description de votre page">

Voici un liens qui explique plus en détail le principe des meta robot
http://www.trucsweb.com/Promotion/trucs ... 49&type=17

:wink:
cashmir
 
Message(s) : 47
Inscrit(e) le : 20 Août 2007, 06:32
Localisation : Québec

Messagepar hickorie » 20 Août 2007, 20:28

Oui merci pour le lien cashmir. J'ai compris cela il y a une semaine ou deux environ. Maintenant, sur google, on voit une description du site et je me suis arrangé pour que le mot arbre revienne souvent! Mais merci pou le lien, ça peut toujours être pratique.
Frédérick M. Gladu
B.Sc.A. Architecture de paysage, Université de Montréal
Administrateur du site web et du forum de discussion
Avatar de l’utilisateur
hickorie
Site Admin
 
Message(s) : 1915
Inscrit(e) le : 26 Avr 2007, 12:52
Localisation : Sherbrooke Zone 4a


Retour vers Le site web

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

Information

L’équipe • Le fuseau horaire est UTC-5 heures